CURSO DE GASTRONOMIA
 
INTRODUÇÃO

CURSO DE BÁSICO DE GASTRONOMIA –  RISOTOS E PEIXES .                         

O curso terá 60 horas de duração.

No curso, o aluno aprenderá a criar pratos com receitas italianas autênticas e conhecerá as habilidades e competências necessárias para se destacar nesta área.

 Podem participar do curso todos os interessados em aprender sobre risotos e peixes

  • Saiba as responsabilidades do profissional de gastronomia:
  • Conheça os pratos típicos mais procurados;
  • Aprenda maneiras práticas de preparar e servir pratos italianos;

Os principais tópicos do Curso Básico de Gastronomia - Risotos e Peixes são:

Unidade 1 – Iniciação à Gastronomia

  • O que é Gastronomia
  • A Gastronomia ao Longo da História
  • O Papel do Gourmet
  • Normas Básicas de Higiene e manipulação de alimentos
  • Conhecimentos na Área de Nutrição

 Unidade 2 – Preparando Risotos

  • Origem do Risoto
  • A Base do Sabor
  • Dicas de Preparo
  • Acompanhamentos
  • Receitas

Unidade 3 – Preparando Peixes

  • Peixes de água doce
  • Peixes de água salgada
  • Tipos de cortes
  • Dicas de preparo
  • Acompanhamentos
  • Receitas

 Para finalizarmos o curso você deve indicar:

Um vídeo para cada unidade

Um material didático para cada unidade.

uma forma de interação com o aluno

   
   
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