Diversidade cultural culinaria regional brasileira
 
PROCESSO

1º Passo: Navegue no site http://www.cabanaon.com/cardapio/regional.html, para pesquisar receitas tipicas de cada estado brasileiro;

2º Passo: Escolha uma das receitas, façam cópias e leve-as para a turma;

3º Passo: Analíse a importância do prato tipico escolhido para a cultura regional;

4º Passo: Procurar no site do youtube http://www.youtube.com.br  um video sobre a culinária da região centro-oeste, e observar qual o prato tipico do estado de Goiás;

5º Passo: Façam grupos de no minimo 3 e no máximo de 5 pessoas e escolham algumas receitas tipicas do estado de Goiás ;

6º Passo: Façam cópias para os alunos com as receitas escolhidas pelo grupo e seu modo de preparo;

7º Passo: Para finalizar sua pesquisa cada grupo ficará responsável de apresentar sua receita escolhida,bem como a preparação do prato tipico escolhido.

 

Comidas tipicas regionais
Receitas tipicas regionais
Videos sobre comidas tipicas do estado de Goiás
   
   
Aventura na Web criada por Vilma Mariano de Oliveira com